Matcha Suka, 50g
Beschreibung
100 % Matcha Tee
In unserem Matcha Tee ist pures Matcha aus Japan. Die trockenen Teeblätter werden traditionell schonend und mit wenig Wärmeerzeugung in Granitmühlen gemahlen. Dadurch bleiben die Nährstoffe gut erhalten.
Im Süden Japans wachsen die Teepflanzen für das Matcha-Pulver. Die Teepflänzchen werden zweistufig beschattet, diese Methode sorgt für den hohen Nährstoffgehalt. Geerntet werden die Grünteeblättchen per Hand. Nach der sorgfältigen Trocknung entsteht das Matcha-Pulver durch das feine Mahlen.
Anwendung:
Frisches Wasser aufkochen und anschließend auf 80 °C abkühlen lassen. 1 - 2 Bambuslöffel (max. 1/2 TL) in eine Matcha-Schale geben und mit einem Bambusbesen schaumig schlagen. Fertig!
Eisgekühlt ist der Matcha-Tee in Japan eine beliebte Erfrischung. Grüner Eistee ohne Zucker - was will man mehr??