Karob, Johannisbrot gemahlen, Algarroba roh
ab 1,00 €
Beschreibung
Karob, der Allrounder:
Karob können Sie als natürliches Süssungsmittel und Kakaoalternative verwenden: zum veredeln von Smoothies, Desserts, Müsli, Kuchen, Nussmilch, zur Deko von Torten, Gebäck und Kaffee / Milchschaum. Carob können Sie auch zum Backen verwenden – ein besonderer, nachhaltiger Genuss, der auch für Kinder bestens geeignet ist.
Laborgeprüfte Qualität, roh, aus Wildsammlung, Herkunft: Spanien
Karob ist kalorienarm, fettarm, glutenfrei, vegan, Laktosefrei, Cholesterinfrei, enthält kein Koffein oder Theobromin wie Kakao.
Er ist reich an Ballaststoffen und Mineralstoffen wie Calcium, Kalium, Magnesium und Eisen und enthält die Vitamine A, B, B2 und D. Der Kalziumgehalt ist fast dreimal so hoch wie der von Milch.
Carob zählt zu den basischen Lebensmitteln und ist daher für eine basische Ernährung sehr gut geeignet.